Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ezra (список заголовков)
16:42 

Дед мороз

Головне - це не палитися

@настроение: орковское

13:54 

Головне - це не палитися
взято с Бигмир.нет





Росийский производитель и поставщик морепродуктов Ледово с начала 2009 года пополнит свою линейку брендов маркой Йа креведко.Как пишет журнал SmartMoney, компания решила использовать новый бренд после проведенного исследования аудитории, показавшего, что данное словосочетание является очень популярным.

Мем Йа криветко, позднее получивший несколько других вариантов написания, впервые был зафиксирован в начале 2007 года на сайте Цитатник Рунета. Один из пользователей жаловался, что соответствующая надпись на парте отвлекает его от лекций по физике.

Это не первое использование мема частными компаниями. Весной 2008 года Microsoft запустила почтовый сервис Mailnica, предложив зарегистрировать электронный ящик на одном из десятков забавных доменов. Среди этих доменов был ya-krevetko.ru.

По материалам SmartMoney

@темы: Йа Креведко

16:49 

жыл был

Головне - це не палитися
Жил был один менеджер по продажам. Пошёл устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришёл в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А всё никак не могут договориться.
Начинали с 800 баксов в месяц, а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то там ещё спортзалы, мобильные связи обеды, подъёмные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всeго менеджер себе выбил. Сдался в итоге гендиректор, все условия выполнил. Всё что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи в трое, потом в десятеро, потом в сто раз, потом вообще всё в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу- мужикам в баню, базу данных клиентов- конкурентам, самого шефа- налоговой. Потому что это был, сцука, очень хороший менеджер по продажам

@темы: Стёб

12:45 

идеальный мужчина

Головне - це не палитися
рекламное видео, которое показывает каким бы был идеальный мужчина

@темы: Стёб

17:56 

ту ту ту 2

Головне - це не палитися

@темы: Йа Креведко

19:15 

ту ту ту

Головне - це не палитися

@темы: Йа Креведко

12:22 

фото

Головне - це не палитися
фото 1 про чимпионат Европы

если кому интересно да, это у меня такое теперь зеленое течет, все после того как меня укусил энцифалитный клищ. Многие почиму то бояться клища, укусов клища, последствий укуса клища. А ничего страшного не будет. Вам вот только такие сосики будут давать в магазине

@музыка: Luminary - Amsterdam

@настроение: И мне фсе заибись и все похуй и мне пиздато.

@темы: Йа Креведко, Клищ, Футбол

16:52 

О выборах

Головне - це не палитися
В Киеве выборы, на этот раз выборы мера. Вот вам несколько предвыборных приколов.
агитация неуверен кого

то же но для близоруких

для совсем близоруких там написано что "ктулху наш мер и будет фтагн"

хотя не уверен что у ктулху получиться победить, так как действующий мер тоже делан не пальцем, и бросаеться гигантскими сюрикенами по своим опонентам, правда я видел что попадает только по их агитации

для людей которые не знаю кто такой мер всия Украиина Леонид повелитилькосмоса Черновецкий ролик с его пресконференции


с таким человеком я думаю Киевляне могут спать спокойно ктулху не пройдет!!!!!!!!!

@музыка: SvD - Pumpking

@настроение: happy

@темы: Стёб

18:49 

стихи

Головне - це не палитися
16:25 

о создании музыки

Головне - це не палитися
вот так создают музыку

10:11 

77% креветок, продаваемых в Киеве, оказались ядовитыми

Головне - це не палитися
Хотелося бы працитиравать месную гозету
У 77% реализуемых на столичном рынке креветок выявлено превышенное содержание мышьяка. Как пишет ежедневная утренняя газета 15 минут, такой вывод сделали специалисты общественной организации Эксперт, проанализировав девять торговых марок креветок.
[Image]

У продуктов семи марок содержание микроэлемента превышает допустимую концентрацию почти в 1,5 раза. У креветок марок Marisol, Водный мир, Vici, Royal Greenland, Sirena, Karolina, Norton содержание мышьяка колеблется в пределах от 6,12 до 8,86 мг/кг - при допустимых не более 5 мг/кг.

Как пишет газета, показатели концентрации этого микроэлемента в продуктах торговых марок Agama и Nordic Seafood остались в пределах нормы и составили 3,63 и 4,66 мг/кг соответственно.

Руководитель организации Эксперт Игорь Потапов заявил, что, съев два килограмма чистого мяса креветок с повышенным содержанием мышьяка, человек получает серьезную интоксикацию. По его словам, мышьяк несколько лет выводится из организма и имеет свойство накапливаться в печени, легких и кишечнике.

Креветки основную дозу этого микроэлемента получают из планктона, которым питаются. Токсическая доза для человека составляет 5-50 мг, а летальная - от 50 до 340 мг.


Вы все еще хатите нас есть?

10:46 

The best Dj

Головне - це не палитися
У меня появился новый кумир в среде музыки

@музыка: IM - Deeply Disturbed

@настроение: я нашел баш

11:18 

выстафка

Головне - це не палитися
У нас тут у пынчукцентре праисходит выстофка праизведений ыскуства, вот некатарые кортинкы ы скульптуркы

Ya_Krevedko

главная